关闭

富德生命人寿台州中支2019“小海豚计划”系列活动圆满落幕

2019-08-27 09:00:22??来源:狗万转账_狗万动画直播_狗万代理申请成功-台州晚报?? 作者:吴晓英

自7月10日正式起航以来,富德生命人寿台州中支“小海豚计划”系列活动分别在椒江、上垟两地对台州外来务工子弟及山区留守儿童开展帮扶活动,两期活动圆满落幕后,该公司再次针对台州社区儿童及外来务工子弟开展帮扶活动,用实际行动关爱儿童健康成长。

7月22日,台州新景社区“春泥计划”七彩夏令营正式开营,本次夏令营面向该社区贫困家庭儿童,旨在通过夏令营让孩子们体验更加丰富多彩的暑期生活,感受社会各界的关爱。富德生命人寿台州中支为参加本期夏令营的32名孩子捐赠了为期一年共计195万保额的意外伤害险,并送上了温暖包,助力孩子们度过欢乐暑假。

8月5日,台州候鸟夏令营第二期正式开营。本期夏令营聚焦台州外来务工子女,旨在通过社会各界爱心人士的力量让他们感受到社会的关注与台州对他们的关爱。富德生命人寿台州中支为40名孩子送去为期一年共计244万保额的意外伤害险及40份温暖包。

陪伴是爱,让爱团圆,富德生命人寿台州中支2019年“小海豚计划”系列活动圆满落幕。未来,富德生命人寿将以更丰富的形式为更多的人送去关爱,履行社会责任,回馈社会,传递更多爱心与希望。

责任编辑:王丹娟
相关阅读
?狗万转账_狗万动画直播_狗万代理申请成功版权所有