关闭

2019“台马”8月30日开始报名

2019-08-28 08:38:53??来源:狗万转账_狗万动画直播_狗万代理申请成功-台州晚报?? 作者:符薇薇

昨天,记者从台州国际马拉松办公室获悉,2019台州国际马拉松报名通道将于8月30日零点正式开启,共可接受15200名选手的报名。

据了解,本届台马分为个人赛与团体赛。个人赛中,除了跑友们比较熟悉的半程马拉松(21.0975公里)、小马拉松(10公里)和健身跑(6公里)外,今年还增设了一项与半程马拉松同等路程的公益跑,可接受200位选手的报名。公益跑中每位选手1000元的报名费将全额捐赠给临海市慈善总会用于“利奇马”台风赈灾。除了公益跑外,本届台马的报名费分别为半程马拉松每人100元,小马拉松每人80元,健身跑每人50元。

今年,台马的报名通道仍然为官网和微信公众号两大渠道。8月30日起,跑友们可以进入台州国际马拉松官方网站(http://tzmls.org)报名,或进入台州马拉松微信服务号(TZMLS0576),点击菜单栏下方“我要报名”进行报名,报名时间截止到10月7日17:00。

不过,“台马”的参赛名额对于各地的跑友们来说,都算是“抢手货”。从往年的报名情况来看,虽然报名通道开启的时间不短,但上万个参赛名额,一般都会在几天内被抢空,所以,想要参赛的网友还是趁着报名通道一开启就赶紧去报名吧。报名前,记得备好身份证等有效证件以及成绩证明或体检证明。

今年,台马也为浙江马拉松积分优胜选手提供了一次报名福利,浙江马拉松积分优胜选手可于9月3日之前通过报名平台进行预报名,按报名先后顺序,前20名预报名成功选手可获得免费直通台马的资格。

责任编辑:余彩虹
相关阅读
?狗万转账_狗万动画直播_狗万代理申请成功版权所有